Пресс-конференция с участием руководства Союза тхэквондо


В Москве прошла пресс-конференция с участием руководства Союза тхэквондо (ВТФ) России.
В Москве 16 февраля в здании Олимпийского комитета России состоялась пресс-конференция с участием президента Союза тхэквондо (ВТФ) России Анатолия Терехова. Пресс-конференция была посвящена подведению итогов первого крупного международного соревнования 2011 года - Открытого чемпионата Швеции (рейтинговый турнир класс «А» WTF). По его результатам сборная России выиграла первое общекомандное место, завоевав 4 золотые медали.
Также обсуждалась подготовка к Кубку России (3-4 марта 2011, Санкт-Петербург) и Открытому чемпионату Германии (12-13 марта 2011, Гамбург).
В мае этого года сборную России ждет чемпионат мира в Южной Корее, а в июле отборочный, квалификационный турнир в Баку, где можно завоевать олимпийские лицензии в Лондон на Игры 2012 года.


16.02.2010

Архив новостей: перейти
Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещенная на настоящем интернет-сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения точной информации о стоимости занятий, пожалуйста, звоните по телефону.